لماذا وإلى أين ؟

طقس حار وهبات رياح قوية مرتقبة اليوم السبت بهذه المناطق

تتوقع المديرية العامة للأرصاد الجوية، بالنسبة لليوم السبت، أن تتميز الحالة الجوية عامة بطقس حار بكل من مناطق الغرب، واللوكوس، وسهول تادلة، والرحامنة، والشياظمة، والسايس، وسوس، والجنوب -الشرقي، وبداخل الأقاليم الصحراوية.

ومن المرتقب أيضا، نزول قطرات مطرية مصحوبة برعد محليا فوق مرتفعات الأطلسين الكبير والمتوسط، وبالجنوب-الشرقي.

كما يتوقع تشكل سحب منخفضة مصحوبة بقطرات مطرية بالواجهة المتوسطية.

وخلال الليل والصباح، يتوقع تشكل سحب منخفضة مرفوقة بأمطار جد خفيفة بسواحل المحيط الأطلسي، بالإضافة إلى تسجيل هبات رياح قوية شيئا ما، إلى محليا قوية بمنطقة طنجة، ونسبيا قوية بالجنوب-الشرقي.

وستتراوح درجات الحرارة الدنيا ما بين 10 و15 درجة فوق كل من مرتفعات الأطلس والريف، وما بين 27 و32 درجة بالجنوب الشرقي، وداخل منطقة سوس، وشمال الأقاليم الصحراوية، وستكون ما بين 20 و26 درجة بكل من منطقة الغرب، وسهول تادلة، والرحامنة، ووالماس، فيما ستكون في حدود 18 و20 درجة في ما تبقى من ربوع المملكة.

أما درجات الحرارة خلال النهار، فستشهد ارتفاعا بمعظم مناطق المملكة.

وسيكون البحر قليل الهيجان إلى هائج بالواجهة المتوسطية وبالبوغاز، وعلى طول الساحل الأطلسي.

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

0 تعليقات
Inline Feedbacks
View all comments

يستخدم موقع الويب هذا ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد

0
أضف تعليقكx
()
x