تخطي إلى المحتوى
السبت 3 أكتوبر 2026 ☁️ الرباط 22° 🕌 الصلاة القادمة
المحفوظات
قرأت مؤخراً
إعلان
نجمات هوليود تتّشِحن بالسواد احتجاجا على التحرش (صور)

نجمات هوليود تتّشِحن بالسواد احتجاجا على التحرش (صور)

Aa حجم النص

في أحدث حملة لمحاربة التحرش الجنسي في مجال الترفيه قامت أبرز نجمات السينما الهوليودية بارتداء اللون الأسود كتعبير عن احتجاج ضمني عن التحرش الجنسي في كواليس صناعة السينما والتليفزيون الأمريكي والبريطاني خلال حفل جوائز الأكاديمية البريطانية لفنون السينما والتلفزيون (بافتا)، حاملات لشعار حركتا (# مي تو) و (تايمز أب).

وعلى غرار احتجاج مشابه في حفل جوائز جولدن جلوب الشهر الماضي في لوس انجلس حيث ارتدى حضور من الجنسين شارات للترويج لحملة (تايمز أب) المناهضة للتحرش الجنسي والتي بدأ انتشارها مطلع السنة الجارية بعد فضيحة المنتج الشهير هارفي واينستاين .

ونشرت صحيفة الأوبزرفر البريطانية في وقت سابق رسالة مفتوحة تدعو للقضاء على التحرش والانتهاكات الجنسية وقعتها 190 ممثلة بينهن البريطانيتان الحائزتان على جائزة الأوسكار “إيما تومسون “و”كيت وينسليت” والمرشحة للأوسكار “سيرشا رونان” إضافة إلى الممثلة “صوفي أوكونيدو “و”أوليفيا كولمن” و”كاري موليجن”.

وجاء في نص الرسالة ان “هذه الحركة أكبر من مجرد تغيير في صناعتنا وحدها هذه الحركة متداخلة الجوانب بمحادثات تشمل العرق والطبقة والمجتمع والقدرة وبيئة العمل للحديث عن اختلال القوى”.

أيضاً في آخر الأخبار لماذا يا عمدة؟ ←

التعليقات

شاركنا رأيك حول الموضوع 👇

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

0 تعليقات