2024 © - أشكاين جميع الحقوق محفوظة - [email protected]
مفاجأة.. خطيبة صاحب عبارة “إكشوان إكنوان ” ليست يتيمة

في مفاجأة جديدة ستأثر بشكل واضح على قصة أشهر شخصية في الويب المغربي هذه الأيام، كشفت مصادر مقربة من الشاب مصطفى صديق صاحب عبارة “إكشوان إكنوان”، أن زوجته ليست يتيمة كما يدعي، وأن لها أهل مازالوا على قيد الحياة.
وحسب ما أوردته مصادر مقربة من الشاب مصطفى صديق فإن والدي خطيبته اتصلا به، وطلبا منه التوقف عن ترويج الأكاذيب بخصوص زوجته، لدرجة أنهم هدداه بالخروج علنا للصحافة من أجل فضحه.
وأشارت المصادر ذاتها أن صاحب عبارة “إكشوان إكنوان” مستاء جدا من هذه التطورات الأخيرة، خصوصا وأن عامل اليتم الذي ألصقه بزوجته، يعتبر النقطة القوية في تضامن المغاربة معه.
وكان المعني بالأمر قد اشتهر بين ليلة وضحاها، بسبب قصته حول إلتقاء خطيبته وطريقته في الحديث، ما جعل المغاربة والنشطاء يتضامنون معه، إلى حد دخول العديد من النجوم في قضيته وجمعهم للتبرعات من أجل إحياء زفاف خاص له.