لماذا وإلى أين ؟

تطوان.. إمرأة تحرق زوجها بطريقة بشعة بعد محاولته الزواج بثانية

اعتداء شنيع ارتكبته سيدة متزوجة في حق زوجها، بعدما أخبرها برعبته بالزواج بامرأة ثانية بتطوان، حيث أقدمت على حرقه بالماء المغلي تسببت له بحروق خطيرة.

وحسب ما علمته “آشكاين” من مصدر مطلع، فإن القصة بدأت حينما عبر زوج المشتبه فيها برغبته في التعدد، بسبب كبرها في السن الذي بلغت فيه الـ60 عاما، وهو ما رفضته رفضا قاطعا، وامام إصرار الزوج على خطوته قامت بحرقه بالماء الساخن.

واشار مصدر “آشكاين” ان المعنية بالأمر انتهزت فرصة نوم زوجها، وقامت بتسخين الماء مع الفلفل الحار ومادة “الإبزار”، إلى أن بلغ درجة عالية من الحرارة، وقامت بإفراغها على وجه زوجها، متسببة له بحروق خطيرة، أدى إلى تشوهات خلقية.

وتبعا لذلك، تم نقل الضحية إلى المستشفى لتلقي العلاجات، حيث مزال يخضع للمراقبة الطبية إلى حدود كتابة هذه الاسطر، في الوقت الذي تم فيه اعتقال الزوجة ووضعها رهن الحراسة النظرية، تحت تدابير النيابة العامة ، حيث قرر قاضي التحقيق إحالتها على سجن الصومال لغاية لنظر في قضيتها.

احصل على تحديثات فورية مباشرة على جهازك ، اشترك الآن

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

0 تعليقات
Inline Feedbacks
View all comments

يستخدم موقع الويب هذا ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد

0
أضف تعليقكx
()
x