2024 © - أشكاين جميع الحقوق محفوظة - [email protected]
الأمن يستدعي الأستاذة المتعاقدة ابنة “شهيد التنسيقية”

كشفت “التنسيقية الوطنية للأساتذة الذين فرض عليهم التعاقد” أن الضابطة القضائية بولاية أمن الرباط، استدعت، صباح اليوم الإثنين 17 يونيو الجاري، الأستاذة المتعاقدة بمديرية التعليم بأسفي، هدى حجيلي، للإستماع لها في إطار التحقيقات القضائية التي أعلنت رئاسة النيابة العامة عن مباشرتها، إثر وفاة والدها عبد الله حجيلي في مستشفى ابن سينا في الرباط، في أعقاب فض إعتصام للمتعاقدين في شهر أبريل الماضي.
وكان عبد الله حجيلي، قد تعرض لإصابة بليغة على مستوى رأسه دخل إثرها في غيبوبة وظل بالمركز الاستشفائي الجامعي ابن سينا إلى أن وافته المنية.
وإثر وفاة والد الأستاذة المتعاقدة، يوم 27 ماي الماضي، أعلن الوكيل العام للملك لدى محكمة الاستئناف بالرباط، مباشرة عن فتح تحقيق قضائي لتحديد ظروف وملابسات وفاة عبد الله حجيلي.
وكان بلاغ صادر عن الوكيل العام قد شدد على أنه “سيتم اتخاذ القرار القانوني الملائم على ضوء نتيجة البحث الجاري”.