لماذا وإلى أين ؟

بالفيديو.. مسجد في سبتة يتعرض لإطلاق نار من مجهول

تعرض مسجد بمدينة سبتة الخاضعة للسيادة الإسبانية يُدعى “مسجد مولاي المهدي” لهجوم مسلح، فجر اليوم الإثنين، على يد شخص مجهول أطلق النار عليه.

ونقلت صحيفة “إلفارو” إن شخصا كان على متن دراجة نارية وقف أمام الباب الرئيسي للمسجد وهو يضع لثاما على وجهه، فقام بإطلاق النار على المسجد. وأضاف ذات المصدر، إن المُهاجم استهدف المسجد بأربع رصاصات نارية من مُسدس، ثم فرّ على متن دراجته النارية إلى وجهة مجهولة.

وحلت الشرطة الإسبانية بالمسجد وقامت بتطويق محيطه، وفتحت تحقيقا لمعرفة المسؤول عن هذا الهجوم والدوافع التي أدت إليه.

وأدان رئيس المسجد محمد الشايب هذا الهجوم، وطالب الشرطة الإسبانية بالتحقيق في القضية واعتقال الشخص الذي قام بهذا الفعل الشنيع حسب تعبيره.

احصل على تحديثات فورية مباشرة على جهازك ، اشترك الآن

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

0 تعليقات
Inline Feedbacks
View all comments

يستخدم موقع الويب هذا ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد

0
أضف تعليقكx
()
x