لماذا وإلى أين ؟

إعفاء خطيب جمعة انتقد تحسر المسؤولين على إقصاء المنتخب

أصدرت وزارة الأوقاف والشؤون الإسلامية، قرار إعفاء (عبد الله،م) خطيب الجمعة بمسجد “التقوى” بحي التوأمة بمدينة بيوكرى إقليم شتوكة أيت باها،  بسبب حديثه عن الإقصاء المبكر للمنتخب المغربي لكرة القدم، في  كأس أمم افريقيا التي نظمت بمصر.
ووفقا لما نقلته مصادر متطابقة، فإن إعفاء الإمام من مهمة إلقاء خطبة الجمعة، يأتي بعد حديثه عن موضوع حسرة المسؤولين على إقصاء المنتخب المغربي لكرة القدم لنهائيات كأس أمم إفريقيا بمصر، والتي أشار فيها إلى انعدام هذه الحسرة لدى المسؤولين في باقي القطاعات الأخرى، وهو ما اعتبر  “انتهاكا للمادة 7 من الظهير الشريف المتعلق بتنظيم مهام القيمين الدينيين”.
وتوصل الإمام المذكور، في بداية الأمر، بتنبيه وتوقيف مؤقت قبل أن يعود للمسجد للصلاة بالناس، ولم تمر إلا أيام قليلة لتقرر وزارة الأوقاف والشؤون الإسلامية توقيفه بشكل رسمي.

احصل على تحديثات فورية مباشرة على جهازك ، اشترك الآن

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

0 تعليقات
Inline Feedbacks
View all comments

يستخدم موقع الويب هذا ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد

0
أضف تعليقكx
()
x