لماذا وإلى أين ؟

عضة وصفعة امرأة ترسل قائدا إلى المستعجلات

عضت امرأة، اليوم الأربعاء 31 يوليوز الجاري، قائد الملحقة الرابعة بمدينة طنجة داخل مكتبه، نتج عنها إصابة بليغة تتطلب نقله إلى المستعجلات بمستشفى محمد الخامس.

ووفقا لمصدر محلي، فإن هذا الحادث جاء على خلفية قيام السلطة المحلية، بمصادرة حصان من زوج المرأة التي عضت القائد، وذلك في إطار الحملات التي تقوم بها على مستوى الشاطئ البلدي، مضيفا أن الزوجين قاما باقتحام مكتب رجل السلطة المذكور، أثناء مزاولته لعمله، مطالبين باسترجاع الحصان.

وأضاف المصدر أنه أثناء محاولة الضغط على مسؤول السلطة المحلية للاستجابة لطلبهما، دخلت المرأة، وهي حامل، في نوبة صراخ هستيري، داخل المقر الإداري مثيرة حالة من الفوضى في المكان، وفق تعبير المصدر، مردفا أن “المرأة لم تكتف بهستيريتها بل عمدت إلى الاعتداء جسديا على رجل السلطة، حيث وجهت له صفعة قوية على وجهه، قبل أن تهاجمه وتعرضه لعضة قوية في إحدى يديه”.

وأشار المصدر ذاته، إلى أن القائد وجه شكاية إلى السلطات المختصة، من أجل فتح تحقيق من طرف المصالح الأمنية بتعليمات من النيابة العامة بخصوص هذه القضية التي من شانها أن تفضي لتوجيه تهمة الاعتداء على موظف خلال أدائه مهامه.

احصل على تحديثات فورية مباشرة على جهازك ، اشترك الآن

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

1 تعليق
Inline Feedbacks
View all comments
عبد الحق
المعلق(ة)
31 يوليو 2019 23:39

هههههه. قد يكون الوحم هو الدافع الى فعلتها , كان على القائد أن يتفهم وضعها دون رفع شكاية ضدها

يستخدم موقع الويب هذا ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد

1
0
أضف تعليقكx
()
x