لماذا وإلى أين ؟

سفارة المغرب مستاءة من ترويج مؤسسة ايطالية لصورة مسيئة للمغاربة

عبرت سفارة المغرب في إيطاليا، اليوم الأربعاء، عن “رفضها الشديد” لاستبيان طرحته إحدى مؤسسات التعليم الثانوي في مدينة بيرغامي (شمال) على الطلبة، يتضمن تأكيدات وصورا نمطية مغرضة عن المواطنين المغاربة المقيمين في إيطاليا.

وقالت السفارة المغربية ، في بيان لها، إنها “علمت باستغراب المبادرة المؤسفة ” المتمثلة في الاستبيان الذي طرحته مؤسسة التعليم الثانوي ( أندريا فانتوني دي كلوزوني) في مدينة بيرغامي على الطلبة، وتعبر عن “رفضها الشديد لهذ الفعل الغريب عن المجتمع الإيطالي الذي تشكل قيم التسامح والعيش المشترك مبادئه الأساسية”.

وجاء في البيان أن سفارة المملكة المغربية “على يقين بأن السلطات الإيطالية المختصة لن تتسامح مع عمل من هذا القبيل ولن تتوانى عن القيام بالرد المناسب”.

احصل على تحديثات فورية مباشرة على جهازك ، اشترك الآن

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

0 تعليقات
Inline Feedbacks
View all comments

يستخدم موقع الويب هذا ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد

0
أضف تعليقكx
()
x