لماذا وإلى أين ؟

الجيش المغربي يقدم دعما لأمريكا

قدمت القوات المسلحة الملكية الدعم للولايات المتحدة الأمريكية، لإنجاح مناورات “فلينتلوك 2020″، التي تحتضنها موريتانيا.

وقالت يومية الأحداث المغربية ، في عددها الصادر اليوم الجمعة، ان الولايات المتحدة أرسلت إلى موريتانيا طائرة واحدة فقط من طراز (130ـC) تابعة لسلاح الجو الأمريكي، وذلك بسبب تركيز واشنطن لجهودها في الصراع الإيراني بمنطقة الشرق الأوسط، ولو لم يقدم المغرب طائرات إضافية من الطراز ذاته لدعم التمارين العسكرية، كانت أمريكا ربما لن تتمكن من إطلاق النسخة الحالية من “فلينتلوك”.

احصل على تحديثات فورية مباشرة على جهازك ، اشترك الآن

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

0 تعليقات
Inline Feedbacks
View all comments

يستخدم موقع الويب هذا ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد

0
أضف تعليقكx
()
x