2024 © - أشكاين جميع الحقوق محفوظة - [email protected]

أحال قاضي التحقيق بالمحكمة الابتدائية بمدينة مراكش، المصممة عائشة عياش على سجن الوداية بمراكش، بعدما قرر متابعتها في حالة اعتقال.
وحسب مصادر متطابقة من عين المكان، فقد قرر قاضي التحقيق متابعة عياش بنفس التهم التي وجهت للمغنية دنيا بطمة، وهي “المشاركة في الولوج إلى المعالجة الآلية للمعطيات عن طريق الاحتيال، وبث أقوال وصور تمس بسمعة الغير دون الموافقة المبدئية للمعنيين بالأمر”.
يذكر أن عياش كانت قد أحيلت على قاضي التحقيق بالمحكمة المذكورة من طرف الفرقة الوطنية للشرطة القضائية، صباح يومه الجمعة وذلك بعدما تم اعتقالها من طرف الأمن الإماراتي وترحيلها للمغرب واستنطاقها ليومين ومواجهتها ببعض المتابعين في قضية ما بات يعرف بـ”عصابة حمزة مون بيبي”، من بينهم دنيا بطمة.
Je suis fier de vous messieurs les juges de notre pays ,vous étes entrain de nous rendre notre dignité
notre respect et notre honneur bafoués par ces poupées gonflables !! merci encore !!