2024 © - أشكاين جميع الحقوق محفوظة - [email protected]

تعرض إثنان من أعوان السلطة وعنصر من القوات المساعدة، امس السبت لهجوم خلال مواجهات اندلعت على خلفية توزيع مساحات تجارية بسوق للقرب في مقاطعة مغوغة.
وأفاد مصدر محلي، أن المواجهات نشبت بعد قيام محتجين يعتبرون أنفسهم متضررين من عملية التوزيع؛ بمهاجمة أعوان السلطة والقوات المساعدة؛ ما أدى إلى إصابة عوني السلطة بجروح جراء تعرضها للعنف الجسدي؛ فيما تلقى رجل القوات المساعدة طعنات بواسطة سلاح أبيض.
وحسب نفس المصدر؛ فإن هذه المواجهات؛ أفضت الى اعتقال أحد المهاجرين وإحالته على مقر الملحقة الادارية؛ الذي تعرض بدوره لمحاولة اقتحام من طرف مقربين من الشخص الموقوف؛ في مسعى لتحريره.
ومكن تدخل عناصر الامن، من وضع حد للفوضى المذكورة؛ حيث تم توقيف عدد من الأشخاص الذين يشتبه في ضلوعم في هذه المواجهات والاعتداء على عناصر السلطة المحلية.
بالفعل القوات العمومية يجب ان تسلح بما يكفي لاقرار الامن و تنفيد القانون و مواجهة محتلؤ اىملك العام قبل ان لا تصبح اىفوضى حقوق مكتسبة
Ils faut armer nos forces auxiliaire ,ils est pas normal qu’en 2020 ces représentant de la loi s’aventure en milieu des sauvages les mains vide ,alors que les voyous eux sont armée de couteaux et autre objet tranchant ,ils ont vraiment pas froid au yeux ils osent même attaquer le locale des forces de l’ordre pour libérer leurs sauvage ,ils se croient ou ?? dans la jungle africaine ? stop