لماذا وإلى أين ؟

“القاتل الصامت” يرسل 8 أفراد من أسرة واحدة إلى المستعجلات

نقل بعد زوال أمس السبت، 8 أشخاص ينحدرون من حي بنكيران شرق مدينة طنجة إلى مستعجلات مستشفى محمد الخامس.

ووفقا لمصدر محلي فإن ثمانية أشخاص من أسرة واحدة، نقلوا على وجه السرعة إلى المستشفى المذكور، إثر تعرضهم للاختناق بسبب تسرب الغاز من مسخن مائي.

وأضاف المصدر ذاته أن أحد أفراد من الأسرة “الأم” كانت داخل حمام المنزل، فيما كان سبعة أفراد آخرين وسط بيت المنزل، قبل أن يتسرب غاز البوتان، حيث استغاث أحدهم المارة بعد الواقعة، ليتم نقل الجميع الى قسم المستعجلات التابع لمستشفى الجهوي محمد الخامس بطنجة بواسطة تلاث سيارات اسعاف سخرتها عناصر الوقاية المدينة في الحادث، لتلقي العلاجات المستعجلة.

وأفادت المصدر، أن أفراد الأسرة الثمانية والذين تعرضوا للاختناق، من بينهم ثلاث أطفال تتراوح أعمارهم بين 7 و10 سنوات.

احصل على تحديثات فورية مباشرة على جهازك ، اشترك الآن

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

0 تعليقات
Inline Feedbacks
View all comments

يستخدم موقع الويب هذا ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد

0
أضف تعليقكx
()
x