لماذا وإلى أين ؟

مقرب من عبيابة يتهم “الأحرار” بالوقوف وراء إعفائه بسبب هذا التقرير

أرجع مقرب من مقرب من الوزير السابق الحسن عبيابة أسباب إعفاء الأخير من مهامه الوزارية إلى ما قام به من “إجراءات في مكافحة الفساد بقطاع الشباب والرياضة” والتي “لم يجرؤ القيام به حتى الوزراء الاتحاديون في عهد حكومة عبد الرحمن اليوسفي، حكومة التناوب”، حسب المصدر.

المتحدث التي فضل إخفاء هويته عن العموم أوضح في حديث لـ”آشكاين”، أن “إعفاء عبيابة من مهامه، جاء في وقت كان فيه بصدد الاعلان عن نتائج الافتحاص حول التخييم للرأي العام والذي سبق أن أمر به في تحد للوزير الذي خلفه الطالبي العلمي من حزب التجمع الوطني للاحرار حزب أخنوش. والفاهم يفهم “، وهو ما يحمل اتهاما مبطنا للعلمي وحزبه بالوقوف وراء إعفائه (عبياية).

وأضاف أن ” مسؤولين عمروا طويلا بقطاع الشباب والرياضة أصبحوا يتحسسون رؤوسهم بعدما طلب الوزير من وزارة المالية إيفاد لجنة من المفتشية العامة للوزارة من أجل افتحاص ميزانية التخييم للعام 2018-.2019، وذلك لمعرفة الطريقة التي صرفت بها خاصة وأن قيمتها الاجمالية تتراوح ما بين 2و 3 ملايير سنويا”، بحسبه.

احصل على تحديثات فورية مباشرة على جهازك ، اشترك الآن

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

0 تعليقات
Inline Feedbacks
View all comments

يستخدم موقع الويب هذا ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد

0
أضف تعليقكx
()
x