لماذا وإلى أين ؟

الملك محمد السادس يشارك في قمة مناخية بالكونغو

أعلنت وزارة القصور الملكية والتشريفات والأوسمة أن الملك محمد السادس سيشارك في قمة رؤساء الدول والحكومات حول لجنة المناخ والصندوق الأزرق لحوض الكونغو، يوم الأحد 29 أبريل 2018 ببرازافيل، كما سيقوم بزيارة عمل وصداقة لجمهورية الكونغو.

وفي ما يلي نص البلاغ الصادر عن وزارة القصور الملكية والتشريفات والأوسمة:

“تعلن وزارة القصور الملكية والتشريفات والأوسمة أن صاحب الجلالة الملك محمد السادس نصره الله وأيده سيشارك في قمة رؤساء الدول والحكومات حول لجنة المناخ والصندوق الأزرق لحوض الكونغو، يوم الأحد 29 أبريل 2018 ببرازافيل.

وقد تم خلق هذه اللجنة بمبادرة ملكية سامية خلال قمة العمل الإفريقية التي عقدت بمراكش في نونبر 2016، على هامش المؤتمر الدولي حول التغيرات المناخية “كوب 22″.

كما سيقوم جلالته أعزه الله بزيارة عمل وصداقة لجمهورية الكونغو، حيث سيجري جلالته وفخامة السيد دونيس ساسو نغيسو، رئيس جمهورية الكونغو محادثات ثنائية. وسيترأس جلالته نصره الله مراسم توقيع اتفاقيات بين المملكة المغربية وجمهورية الكونغو.

حفظ الله سيدنا المنصور بالله، ورافقته السلامة في الحل والترحال”.

( و م ع)

احصل على تحديثات فورية مباشرة على جهازك ، اشترك الآن

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

0 تعليقات
Inline Feedbacks
View all comments

يستخدم موقع الويب هذا ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد

0
أضف تعليقكx
()
x