لماذا وإلى أين ؟

بيع بغل في المزاد العلني يجر سخرية على جماعة تازة

أثار إعلان رئيس مجلس جماعة تازة عن سمسرة لبيع بغل في المزاد العلني سخرية رواد مواقع التواصل الاجتماعي مطالبين الجماعة بالاهتمام بمواضيع أكثر قربا من المواطن بدل الحجز على “ممتلكات الفئات الضعيفة”.

وتفاعل عدد من وراد مواقع التواصل الاجتماعي مع الموضوع بتدونيات ساخرة وأخرى غاضبة، يطالبون فيها بمقاطعة المزاد العلمي لجماعة تازة، داعين الرئيس إلى” الاهتمام بملفات الفساد وناهبي المال العام والحز على ممتلكاتهم”.

وعلق مدون قائلا: “كنا نفضل أن نرى الحجز على ڤيلات فخمة وسيارات فارهة لناهبي المال العام، لكن كما ترون حجزوا على بغل وحطب يعود لإنسان ضعيف لا حولا له ولا قوة كان سيبيع الحطب ليشتري قوة يومه فإذا بهم يحجزون على بغله”، فيماتأسف آخر عن “بيع الجماعة لكل شيء”.

وكان رئيس مجلس جماعة تازة قد أعلن عن إجراء سمسرة بالمحجز البلدي الكائن قرب السوق الأسبوعي طريق وجدة لبيع بغل، يوم الأربعاء 10 فبراير 2021، إضافة إلى بيع كمية من الحطب، في اليوم نفسه، بالمشتل البلدي التابع للجماعة المذكورة.

 

 

احصل على تحديثات فورية مباشرة على جهازك ، اشترك الآن

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

2 تعليقات
Inline Feedbacks
View all comments
مهاجر
المعلق(ة)
3 فبراير 2021 22:22

اسمه التخلف بالماجيسلويل

الغازي لحسن
المعلق(ة)
3 فبراير 2021 20:10

الله يمسخك الرئيس

يستخدم موقع الويب هذا ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد

2
0
أضف تعليقكx
()
x