لماذا وإلى أين ؟

تخريب مقْبرة تضمُّ رُفات مُسلمين و أرثوذوكس بالسويد

تعرضت مقبرة تضم رفات مسلمين ومسيحيين أرثوذوكس في مدينة مالمو جنوبي السويد، أمس الإثنين، لهجوم عنصري نفذه متطرفون مجهولون.

ونقل التلفزيون الرسمي السويدي “SVT”، عن الناطق باسم شرطة مالمو، نيلس نورلينغ، أن الهجوم أسفر عن حدوث أضرار في شواهد 20 قبرا، فيما أطلقت الشرطة السويدية تحقيقا في الحادثة.

وأضاف “نورلينغ” أن المقابر التي تعرضت للإعتداء تضم رفات مسلمين ومسيحيين أرثوذوكس.

وأفاد التلفزيون الرسمي السويدي أن الاعتداء ظهر في اليوم الأول من عيد الفطر، خلال زيارة العائلات للمقبرة.

بدورها، قالت الشرطة السويدية إنها لا تملك معلومات حول الحادثة، مطالبة شهود العيان بتقديم المعلومات لها.

رويترز

احصل على تحديثات فورية مباشرة على جهازك ، اشترك الآن

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

0 تعليقات
Inline Feedbacks
View all comments

يستخدم موقع الويب هذا ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد

0
أضف تعليقكx
()
x