2024 © - أشكاين جميع الحقوق محفوظة - [email protected]

كشف محمد غيات، رئيس فريق حزب التجمع الوطني للأحرار بمجلس النواب، عن السبب الذي جعل رئيس الحكومة عزيز خنوش يظهر في وضع غير طبيعي خلال حضوره إحياء الملك محمد السادس لليلة القدر بمسجد الحسن الثاني بالدار البيضاء، مساء الاثنين 17 أبريل الجاري.
وكان أخنوش قد ظهر بشكل مثير للإنتباه وهو يؤدي الصلاة إلى جانب الملك، مما فجر سجالا واسعا وصل إلى حد تنمر الكثيرين عليه والسخرية من طريقته في أداء الصلاة، معتبرين أن “الأمر راجع إلى كونه لا يؤدي هذه الفريضة في باقي الأيام”، وهو ما قوبل برفض من طرف عدد كبير من الفاعلين والنشطاء.
وقال غياث “رئيس الحكومة السيد عزيز أخنوش في حالة صحية جيدة، الأمر يتعلق بمشكل بسيط في الركبة والسيد رئيس الحكومة يواصل اشتغاله بشكل طبيعي”.
مردفا في تدوينة فيسبوكية “بتشريف الملك محمد السادس، لمستشاريه وأعضاء الحكومة والبرلمانيين، لدعوتهم إلى حفل ديني لإحياء ليلة القدر. استجاب رئيس الحكومة للدعوة الكريمة لأمير المؤمنين، محاولا التحامل على الإصابة التي يعانيها، بالنظر إلى الواجب المدني، والإلتزامات التي تحتمها المهمة التي يتقلدها، حيث تشكل التوجيهات الملكية، خارطة طريق لمختلف الإجراءات والتدابير التي يتخذها في قيادة الحكومة”.
الامر جد عادي.. رؤساء دول عظمى استعملوا العكاكيز في تنقلهم لأداء واجبهم الوطني.. القضية اماطت اللثام عن مدى الحقد الاجتماعي الذي يعاني منه اامغرب… حقد بلغ حد المرض النفسي الرهيب.. اللهم اشفنا يا رب