تخطي إلى المحتوى
السبت 3 أكتوبر 2026 ☁️ الرباط 22° 🕌 الصلاة القادمة
المحفوظات
قرأت مؤخراً
إعلان
ضباط مغاربة في مهمة بشوارع فرنسا

ضباط مغاربة في مهمة بشوارع فرنسا

Aa حجم النص

قالت السلطات الفرنسية، إن ضباط من الأمن الوطني المغربي، يقومون حاليا بمهمة بباريس تكمن فى التحديد هويات قاصرين مغاربة موجودين فى حى “غوت دور” الشعبى (الدائرة 18) شمال العاصمة الفرنسية.

وأبرزت السلطات الفرنسية، في بلاغ لها، أن الهدف من مهمة الضباط المغاربة هو محاولة “إعادة وصل العلاقات الأسرية للمهاجرين القاصيرين، بالتنسيق مع السلطات المغربية، وكلما كان ممكنا السعى لإعادة هؤلاء الشبان إلى المغرب عندما يتم التأكد أن تلك العودة تنسجم مع المصلحة العليا للطفل”.

وأردف المصدر ذاته، أنه تم نشر ستة من موظفى وزارتى الداخلية والشؤون الاجتماعية المغربيتين بباريس منذ 18يونيو. وبحسب وزارة العدل الفرنسية فإن “هذه المهمة تهدف إلى التوصل إلى تحديد هويات هؤلاء القاصرين وذلك تحت سلطة ودعم أجهزة الشرطة والقضاء الفرنسية”.

أيضاً في آخر الأخبار لماذا يا عمدة؟ ←

التعليقات

شاركنا رأيك حول الموضوع 👇

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

0 تعليقات