لماذا وإلى أين ؟

ضحايا زلزال أمزْميز يخرجون للاحتجاج

من المرتقب أن ينظم ضحايا الزلزال بأمزميز مسيرة احتجاجية، يوم الثلاثاء 24 أكتوبر 2023 على الساعة الثانية بعد الظهر، احتجاجا على الأوضاع التي يعيشونها والمرشحة للتفاقم، داعيين كل الفاعلين بأمزميز إلى المشاركة فيها.

واستغرب ضحايا الزلزال بأمزميز، في بلاغ لهم باسم تنسيقية “ضحايا زلزال أمزميز، البيان الأخير للجنة البين وزارية فيما يخص برنامج إعادة الإعمار، مسجلين “استمرار الضبابية التي دأبت عليها الحكومة في التواصل بخصوص تنزيل ما جاء في بلاغات الديوان الملكي، مع تعقيد كل ما يعلن عنه من مساطر من طرف السلطات المحلية”.

يأتي ذلك في أعقاب اجتماع عقدته تنسيقية ضحايا الزلزال بأمزميز ضم مجموعة من الفعاليات المدنية بأمزميز، يوم السبت 21 أكتوبر، استعرض وناقش المستجدات والمتغيرات بمخيمات ضحايا الزلزال بالمدينة و ما آلت إليه الوضعية المعيشية للمنكوبين.

وعبر المجتمعون، وفقا للبلاغ عن تشبتهم بملفهم المطلبي كاملا، مسجلين استمرار تجاهل المسؤولين الإقليميين والجهويين وإهمالهم لأحوال المنكوبين.

وندد المحتجون بإقصاء مجموعة من المتضررين من المساعدة الاستعجالية، معبرين عن تأييدهم للتجار والمهنيين في مطالبهم العادلة وفي كل خطوة يتخذونها للتعبير عن مطالبهم.

احصل على تحديثات فورية مباشرة على جهازك ، اشترك الآن

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

0 تعليقات
Inline Feedbacks
View all comments

يستخدم موقع الويب هذا ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد

0
أضف تعليقكx
()
x