لماذا وإلى أين ؟

قمصان تحمل خريطة المغرب مبتورة تستنفر سلطات شفشاون (صور)

استنفرت خريطة المغرب المبتورة على قمصان سائحين سلطات مدينة شفشاون، عشية أمس الاثنين 15 أبريل الجاري، بعدما تم رصدهم وهم يردون الأقمصة خلال جولة سياحية.

وحسب مصادر محلية، فإن سلطات المدينة قامت فور علمها بالانتقال إلى مكان تواجد السياح الذين كانوا ضمن جولة سياحية بالدراجات النارية قادمة من مدينة طنجة، حيث تم استفسارهم حول القمصان والدافع وراء ارتدائها.

وأفادت المصادر، أن السائحين الأستراليين اعتذروا وأكدوا أن الأمر كان خطأً غير مقصود، وأنهم لم يقصدوا أي إهانة للوحدة الترابية أو أي تلاعب بالخريطة المغربية.

وأكد السائحين، حسب المصادر، أنهم قاموا بتحميل صورة الخريطة من موقع إلكتروني خاص بالخرائط، وأن لا دافع سياسي وراء الأمر، فكل ما أرادوه هو ارتداء قميص يحمل خريطة المغرب.

احصل على تحديثات فورية مباشرة على جهازك ، اشترك الآن

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

0 تعليقات
Inline Feedbacks
View all comments

يستخدم موقع الويب هذا ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد

0
أضف تعليقكx
()
x