لماذا وإلى أين ؟

بلدية القصر الكبير توضح بخصوص تراكم النفايات بشوارع المدينة

أفاد مسؤول بالمجلس الجماعي لمدينة القصر الكبير أن الأسباب وراء تراكم الأزبال ببعض شوارع المدينة يعود إلى الحدث المميت الذي تسببت فيه إحدى شاحنات الشركة المفوض لها تدبير قطاع النظافة بالمدينة.

وحسب ذات المسؤول فإن الحادث الذي تسببت فيه شاحنة النظافة المفوض لها تدبير قطاع النظافة بالقصر الكبير وأدى إلى مصرع سيدة في عقدها الرابع، منتصف يوم السبت 13 أبريل الجاري، أثار غضبا لدى أقارب الهالكة ودفعهم إلى منع شاحنات النظافة من دخول مطرح النفايات، مما عرقل السير العادي للعمل بهذا القطاع.

المصدر نفس أكد أنه بعد تدخلات مسؤولين منتخبين وسلطات محلية تم السماح بدخول شاحنات نقل النفايات إلى المطرح المتواجد ضواحي القصر الكبير، وعودة عمل قطاع النظافة إلى وضعه الطبيعي.

وكانت نقط سوداء لتجمع النفايات بشكل عشوائي ظهرت بشوارع مدينة القصر الكبير، مما ولد يخطا لدى عدد من الساكنة بسبب ما تخلفه هذه الأزبال من روائح كريهة وحشرات وتشويه لصورة المدينة

احصل على تحديثات فورية مباشرة على جهازك ، اشترك الآن

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

0 تعليقات
Inline Feedbacks
View all comments

يستخدم موقع الويب هذا ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد

0
أضف تعليقكx
()
x