لماذا وإلى أين ؟

أفيلال تعيش حالة نفسية سيئة

أكد مصدر مطلع، أن القيادية في حزب “التقدم والاشتراكية” شرفات أفيلال، تعيش على وقع “صدمة نفسية” منذ تلقيها لخبر حذف الملك محمد السادس لكتابة الدولة المكلفة بالماء.

ووفقا للمصدر الذي تحدث لـ”آشكاين” مفضلا عدم ذكر اسمه، فإن “أفيلال لم تغادر بيتها منذ سماعها لخبر الحذف عبر بلاغ الديوان الملكي، وذلك بسبب الصدمة النفسية التي أصيبت بها على هذا الإثر”.

وذكر المتحدث، أن “ما زاد الطين بلة في قضية أفيلال هو عدم تقبلها للطريقة التي تم بها إخراجها من منصبها، حيث تلقت طعنة من الخلف تتمثل في عدم إخبارها بموضوع حذف الكتابة المكلفة بالماء”.

وفي نفس السياق، قال المصدر، “إن أفيلال ترفض الرد على اتصالات عدد من المسؤولين الذين يحاولون جبر خاطرها، كما ترفض الإدلاء بتصريحات للصحافة، على غرار الأمين العام لحزب التقدم والإشتراكية نبيل بنعبد الله”.

احصل على تحديثات فورية مباشرة على جهازك ، اشترك الآن

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

4 تعليقات
Inline Feedbacks
View all comments
حسام
المعلق(ة)
23 أغسطس 2018 23:16

مقلقة حيت حيبقى ليها غير 8 فرانك أفيلالي فالتقاعد……ما عليش أحنينتي غير صبري حتى تدبري فشي ستون آخر

عباس
المعلق(ة)
23 أغسطس 2018 13:34

مسكينة وزيرة زوج فرانك متقلقة… كولكوم ما فيديكوم حتى حاجة… واش الناس تيموتوا بالعطش انتوما محاربين على الامتيازات… والعلوات والسفريات….. لعفوا بينا او بينكوم الله سبحانه وتعالى… يمهل ولا يهمل…

ahmed
المعلق(ة)
23 أغسطس 2018 01:38

مسكينة شروها لها شحال هذي هوما
كايدروا بلاصتها باش يفدو التار

Touijer
المعلق(ة)
22 أغسطس 2018 13:17

علاش مقلقة ياك كانت تتشد 2 فرنك ?

يستخدم موقع الويب هذا ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد

4
0
أضف تعليقكx
()
x