لماذا وإلى أين ؟

مرسبو مباريات وزارة العدل يعتزمون الاحتجاج

يعتزم ”مرسبو” مباريات وزارة العدل في الدار البيضاء سطات تنظيم احتجاجات جديدة، وذلك للمطالبة بحقهم في التوظيف وإنصافهم بعد ما اعتبروه “ظلماً” وقع عليهم.

وأعلنت ”تنسيقية الدار البيضاء سطات لمرسبي مباريات وزارة العدل”، عبر بلاغ، عن تنظيم ندوة صحفية، غدا الخميس 06 يونيو الجاري، بالمقر الجهوي لحزب التقدم والاشتراكية وسط العاصمة الاقتصادية، وذلك قصد ”التعريف بقضية المرسبين العادلة وكذا التطرق لمعركتها النضالية التي تعتزم خوضها”.

ودعت التنسيقية جميع ”المرسبين” في مباريات وزارة العدل إلى الحضور المكثف للندوة الصحفية، كما تُطالب الصحافة والأعلام لتغطية الحدث وإبراز قضيتهم للرأي العام.

وتُناشد التنسيقية جميع الحقوقيين والغيورين على مرفق العدالة لـ ”التضامن معهم في نضالهم العادل”.

وكانت التنسيقية، قد طالبت بفتح تحقيق في كل المباريات التي أشرفت عليها الوزارة وترتيب الجزاءات وربط المسؤولية بالمحاسبة.  كما طالبت “بالحقيقة التي صارت واضحة وضوح الشمس في السماء بكون الامتحان قد شابته خروقات وتلاعبات وبإنصاف المتضررين ومحاسبة المفسدين”.

ودعت، عبر بيان موجه للرأي العام الوطني والجمعيات الحقوقية والأحزاب الوطنية وأعضاء البرلمان بغرفتيه وعموم الشعب المغربي “للتصدي لكل محاولات المساس بسمعة المغرب خصوصا في مجال حيوي وهو العدل، وإظهاره على كونه بؤرة فساد خاضت بلادنا شوطا كبيرا من أجل إصلاحه واستقلاليته وضمان نزاهته”.

احصل على تحديثات فورية مباشرة على جهازك ، اشترك الآن

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

1 تعليق
Inline Feedbacks
View all comments
MRE 34
المعلق(ة)
6 يونيو 2024 07:05

DU, jamais vu que chez nous au Maroc , et pour ces 2 concours (le concours des Avocats et le concours des prof et Instit (Ces 2 concours ) ceux et celles qui échouent ils veulent réussir par force , ils veulent être admises et admis de Forces

يستخدم موقع الويب هذا ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد

1
0
أضف تعليقكx
()
x