تخطي إلى المحتوى
الثلاثاء 29 سبتمبر 2026 🌤️ الرباط 21° 🕌 الصلاة القادمة
المحفوظات
قرأت مؤخراً
آشكاين تيفي
عاجل
هل أخّر “صاك طنجة” تسمية المكلف بتشكيل الحكومة الجديدة؟ العسري وشقير يجيبانانتشار الدبور الشرقي بجهة الشمال يستنفر خبراء البيئةيستند إلى شهادات 100 مسؤول جزائري.. كتاب “قضايا سامة” يهز عرش نظام العسكرالمناصفة والانتخاباتبنعبد الله يواسي وكيل لائحة “الكتاب” بتطوان بعد تعثر سباق الصناديقدعوات تأسيس “حزب يميني مغربي” تشعل منصات التواصل الاجتماعيبلقاضي والترابي يكشفان حدود الفصل 47 وسيناريوهات الأسماء المطروحة لرئاسة الحكومة (فيديو)هذه هي العقوبات التي تنتظر المتورطين في تزوير انتخابات طنجةوضع عمدة طنجة رهن الحراسة النظريةمصطفي سلمى: هل المغرب جاهز لاستيعاب عشرات الآلاف من الصحراويين المناهضين لمغربيته؟هل أخّر “صاك طنجة” تسمية المكلف بتشكيل الحكومة الجديدة؟ العسري وشقير يجيبانانتشار الدبور الشرقي بجهة الشمال يستنفر خبراء البيئةيستند إلى شهادات 100 مسؤول جزائري.. كتاب “قضايا سامة” يهز عرش نظام العسكرالمناصفة والانتخاباتبنعبد الله يواسي وكيل لائحة “الكتاب” بتطوان بعد تعثر سباق الصناديقدعوات تأسيس “حزب يميني مغربي” تشعل منصات التواصل الاجتماعيبلقاضي والترابي يكشفان حدود الفصل 47 وسيناريوهات الأسماء المطروحة لرئاسة الحكومة (فيديو)هذه هي العقوبات التي تنتظر المتورطين في تزوير انتخابات طنجةوضع عمدة طنجة رهن الحراسة النظريةمصطفي سلمى: هل المغرب جاهز لاستيعاب عشرات الآلاف من الصحراويين المناهضين لمغربيته؟
إعلان
آخر الأخبار

سابقة..”لاماب” تُثير قضية اعتقال المجرد ..فما هي الرسالة؟

سابقة..”لاماب” تُثير قضية اعتقال المجرد ..فما هي الرسالة؟
Aa حجم النص

في سابقة من نوعها، وبعد 24 ساعة، على انتشار وتأكيد خبر اعتقال الفنان المغربي سعد المجرد، بفرنسا، تطرقت وكالة الأنباء الرسمية المغربية للموضوع، حيث نقلت مجموعة من التفاصيل حول الواقعة.

وأوردت “لاماب”، أن وسائل الإعلام الفرنسية نقلت عن النيابة العامة بدراغينيان (جنوب شرق)، أن المطرب المغربي سعد المجرد، وضع أمس الأحد، تحت الحراسة النظرية، بمركز الدرك بالمحطة السياحية سانت تروبي، جنوب فرنسا، بعد شكوى تقدمت بها امرأة حول اعتداء جنسي مفترض.

وأضافت وكالة المغرب العربي للأنباء، “أن الوقائع جرت ليلة السبت الأحد، مضيفة أن تحقيقا فتح ضد سعد المجرد بتهمة ” أفعال ينطبق عليها الاغتصاب “، مشيرة إلى أن “سعد المجرد (33 سنة) وُضع في مقر الدرك تحت الحراسة النظرية لمدة 24 ساعة قابلة للتجديد”.

وذكَّرت الوكالة الرسمية، بكون المطرب المغربي قد خضع للتحقيق في أكتوبر 2016 بباريس بتهم مماثلة قبل أن يودع السجن. وفي أبريل 2017، أطلق سراح سعد المجرد مع حمله لسوار إلكتروني وذلك بقرار من محكمة الاستئناف بباريس.

وأثار تطرق وكالة الأنباء الرسمية المغربية لقضية المجرد العديد من التساؤلاء وسط المتتبعين، حول الرسالة والغرض من ذلك، خاصة وأن هذا المنبر الإعلامي الرسمي تحاشى الحديث عن موضوع اتهام المجرد بالإغتصاب في العديد من مراحل القضية.

 

أيضاً في آخر الأخبار هل أخّر “صاك طنجة” تسمية المكلف بتشكيل الحكومة الجديدة؟ العسري… ←

التعليقات

شاركنا رأيك حول الموضوع 👇

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

0 تعليقات
Inline Feedbacks
View all comments

فيديوتيك

المزيد
📲
ثبّت تطبيق أشكاين على هاتفك للوصول السريع

تثبيت تطبيق أشكاين