لماذا وإلى أين ؟

إميضار..مهاجر ستيني يغتصب طفل في العاشرة من عمره

عاشت مدينة إميضار بالريف ليلة البارحة، على واقع فاجعة كبرى، بعد ضبط مهاجر مغربي بالديار البلجيكية، اغتصب طفل من أفراد عائلته لا يتجاوز عمره عشر سنوات.

وتعود أحداث هذه الجريمة إلى يوم الثلاثاء 28 غشت، بعد أن أقدم الجاني على استدراج الطفل بعيدا عن الإنظار، مستغلا إنشغال عائلته بالإعداد لمراسيم جنازة أحد أقربائهم، إلا أن حالة الطفل التي كانت تبدو غير عادية عجلت بإنكشاف الأمر، حين أكد الطفل أنه تعرض للإغتصاب على يد الستيني الذي يقربه عائليا.

وتمكنت  عناصر المركز الترابي للدرك الملكي بالمدينة عشية أمس الثلاثاء 28 غشت، من إعتقال الجاني، بعد شكاية من عائلة الضحية، حيث تم وضعه تحت تدابير الحراسة النظرية، إلى حين تقديمه بالمنسوب إليه.

احصل على تحديثات فورية مباشرة على جهازك ، اشترك الآن

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

0 تعليقات
Inline Feedbacks
View all comments

يستخدم موقع الويب هذا ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد

0
أضف تعليقكx
()
x