لماذا وإلى أين ؟

أجواء باردة وطقس غائم يوم الخميس

تتوقع مديرية الأرصاد الجوية الوطنية، اليوم الخميس، أن تكون الأجواء باردة نسبيا، خلال الصباح والليلة الموالية، بكل من المرتفعات والهضاب العليا والسفوح الجنوبية الشرقية، مع تشكل كتل ضبابية بالقرب من السواحل خلال الليل والصباح.

وستكون السماء غائمة جزئيا بشمال البلاد طيلة النهار، وابتداء من الليلة المقبلة سيصبح الطقس غائما مع نزول أمطار أو زخات فوق الساحل الأطلسي الوسط والممتد من آسفي إلى بوجدور.

وستهب الرياح ضعيفة القوة من القطاع الشمالي بجنوب المملكة، ومتقلبة الاتجاه بباقي الأرجاء.

وستتراوح درجات الحرارة الدنيا ما بين صفر درجة و5 درجات بالمرتفعات، وما بين 5 و10 درجات بالجنوب الشرقي وهضاب الفوسفاط والمنطقة الشرقية، وما بين 9 و13 درجة بالسهول الشمالية والوسطى والأقاليم الجنوبية، وما بين 16 و20 درجة بأقصى جنوب المملكة.

وستتأرجح درجات الحرارة العليا ما بين 10 و15 درجة بالمرتفعات والهضاب العليا الشرقيةن وما بين 16 و22 درجة بالسفوح الجنوبية الشرقية وبهضاب الفوسفاط والسهول الشمالية والوسطى، وما بين 22 و27 درجة بالأقاليم الجنوبية.

وسيكون البحر قليل الهيجان إلى هائج بالواجهة المتوسطية ومنطقة البوغاز، وهائجا ما بين الجرف وطانطان، وقليل الهيجان إلى هائج بباقي السواحل.

احصل على تحديثات فورية مباشرة على جهازك ، اشترك الآن

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

0 تعليقات
Inline Feedbacks
View all comments

يستخدم موقع الويب هذا ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد

0
أضف تعليقكx
()
x