لماذا وإلى أين ؟

تعليق الدراسة بتطوان

قررت السلطات المحلية على مستوى مدينة تطوان، تعليق الدراسة بشكل كامل بكافة المؤسسات التعليمية التابعة للمديرية الاقليمية لتطوان، صباح يومه السبت 06 مارس الجاري، بسبب سوء الأحوال الجوية.

وبحسب المعطيات التي توصلت بها “آشكاين”، فإن قرار تعليق الدراسة بالمؤسسات التعليمية التابعة للمديرية الاقليمية لتطوان، جاء تفاعلا مع النشرة الإنذارية الصادرة عن مديرية الأرصاد الجوية، وحفاظا على سلامة التلميذات والتلاميذ والأطر الادارية والتربوية.

وكانت مديرية الأرصاد الجوية الوطنية، قد حذرت في نشرة إنذاريه من المستوى البرتقالي، أن زخات مطرية قوية محليا رعدية، تتراوح ما بين 60 و80 ملم ستهم يومه السبت من الساعة الواحدة صباحا إلى الحادية عشرة ليلا، أقاليم تطوان، شفشاون، المضيق ــ الفنيدق والفحص ــ أنجرة.

احصل على تحديثات فورية مباشرة على جهازك ، اشترك الآن

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

0 تعليقات
Inline Feedbacks
View all comments

يستخدم موقع الويب هذا ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد

0
أضف تعليقكx
()
x