لماذا وإلى أين ؟

إعتقال شخص انتحل صفة محام على “الفايسبوك”

إعتقلت عناصر المصلحة الولائية للشرطة القضائية بولاية أمن الدار البيضاء يومه الجمعة 19 مارس الجاري، مواطنا على خلفية الاشتباه في تورطه في قضية تتعلق بـ”النصب والاحتيال والتشهير باستعمال معطيات ذات طابع شخصي وانتحال صفة مهنة منظمة قانونا”.

وجاء اعتقال المشتبه فيه، بعدما أقدم على استخدام صور شخصية خاصة بمحام بهيئة الدار البيضاء يرتدي فيها بذلته المهنية، واستعمالها في حساباته بوسائل التواصل الإجتماعي، حيث يستدرج مجموعة من الضحايا على أساس أنه هو المحامي صاحب الصورة.

وبناء على ذلك، تقدم المحامي شعيب حرات بشكاية أمام وكيل الملك لدى المحكمة الزجرية بالدار البيضاء، وقد أسفرت التحريات المنجزة على تحديد هوية المشتكى به، وتم تقديمه اليوم أمام وكيل الملك الذي قرر متابعته في حالة اعتقال من أجل أفعال النصب والاحتيال والتشهير باستعمال معطيات ذات طابع شخصي وانتحال صفة مهنة منظمة قانونا.

احصل على تحديثات فورية مباشرة على جهازك ، اشترك الآن

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

0 تعليقات
Inline Feedbacks
View all comments

يستخدم موقع الويب هذا ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد

0
أضف تعليقكx
()
x