لماذا وإلى أين ؟

حزب “الاستقلال” يكتسح انتخابات عاصمة الصحراء

كما كان متوقعا في  الانتخابات العامة  الثلاث بجهة العيون الساقية الحمراء، في اقتراع اليوم الأربعاء 8 شتنبر 2021، فقد اكتسح حزب الاستقلال الانتخابات على جميع مستوايتها.

وحسب المعطيات الأولية التي حصلت عليها “آشكاين”، فقد تصدر حزب الاستقلال  بقيادة منسق الجهات الجنوبية الثلاث للحزب، حمدي ولد الرشيد، الذي حافظ على مقده البرلماني في هذه الانتخابات، حيث تصدر الانتخابات التشريعية والمحلية والجهوية.

وأكدت المعطيات الأولية نفسها، ان حزب  الأصالة والمعاصرة حل ثانيا في الانتخابات المحلية من حيث عدد الأصوات المحصلة بجماعة العيون، فيما حل حزب التجمع الوطني للأحرار ثانيا، بعد حوب الاستقلال في الانتخابات الجهوية.

أحمد الهيبة صمداني – آشكاين 

احصل على تحديثات فورية مباشرة على جهازك ، اشترك الآن

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

0 تعليقات
Inline Feedbacks
View all comments

يستخدم موقع الويب هذا ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد

0
أضف تعليقكx
()
x