2024 © - أشكاين جميع الحقوق محفوظة - [email protected]

شهدت منطقة بوحجر، بإقليم بني ملال، مساء أمس السبت، حادثة سقوط خمسيني بإحدى الآبار المتواجدة بالمنطقة، ما أودى بحياته جراء قوة الاصطدام.
وفي تفاصيل الحدث، أورد مصدر محلي أن ساكنة المنطقة أبلغت السلطات المحلية بالواقعة، حيث حلت الأخيرة بعين المكان مرفوقة بعناصر الوقاية المدنية التي تمكنت من إخراج الضحية من عمق البئر بصعوبة.
وتم نقل الرجل الخمسيني وهو على قيد الحياة، لكن في وضع حرج، إلى مستعجلات المستشفى الجهوي ببني ملال، وذلك بعدما أصيب بجروح ورضوض خطيرة جراء قوة ارتطامه بعمق البئر.
إلا أن المعني بالأمر توفي قبيل إدخاله إلى قسم الانعاش، ما خلف صدمة كبيرة عائلته وساكنة المنطقة، يردف المصدر قبل يسترسل “تم نقل الجثة إلى مستودع الأموات بالمستشفى الجهوي ببني ملال، فيما فتحت عناصر الدرك الملكي تحقيقا لكشف ظروف وملابسات هذا الحادث المؤلم”.
متى كان نقل اي مريض الى المستعجلات يتم بنقد حياته
دائما يموت قبل الوصول الى مستشفى الانعاش
السبب يكمن في سيارات الاسعاف الغير مجهزة و الغير مصحوبة باطباء الانعاش التي بمقدرتها انقاذ الارواح !!!
مازال الطب عندنا بطريقة عشوائية