لماذا وإلى أين ؟

عشرات الإعتقالات في أحْداث شغب بين جُمهوري المولودية و الوداد

أسْفرت العملياتُ الأمنية التي باشرتها مصالح ولاية أمن الدار البيضاء، مساء أمس الأربعاء 29 يونيو الجاري، عن ضبط خمسة و أربعين (45) شخصا، من بينهم واحد وثلاثون (31) قاصرا، وذلك للإشتباه في تورطهم في ارتكاب أعمال العنف المُرتبط بالشغب الرياضي و إلحاق خسائر مادية بممتلكات الغير وإهانة موظفين عموميين أثناء أداء واجبهم .

وكان المشتبه فيهم قد أقدموا، رفقة أشخاص آخرين، على ارتكاب أفعال تتعلق بالشغب الرياضي خلال و بعد مباراة للبطولة الوطنية الإحترافية لكرة القدم بمدينة الدار البيضاء، علاوة على قيامهم برشق القوات العمومية بالحجارة ما تسبب في إصابة أربعة من رجال الشُرطة بجروح متفاوتة الخطورة وإلحاق خسائر مادية بسيارتين خاصتين، وذلك قبل أن يُمكِّــن التدخل الأمني المنجز على خلفية هذه الأحداث من توقيف خمسة و أربعين شخصا من بين المُشتبه فيهم.

وقد تم إيداع المشتبه فيهم الراشدين تحت تدبير الحراسة النظرية فيما تم الإحتفاظ بالموقوفين القاصرين تحت تدبير المُراقبة، رهن إشارة البحث الذي يجري تحت إشراف النيابة العامة المختصة، وذلك للكشف عن ظروف وملابسات وخلفيات هذه القضية، فيما لازالت الأبحاث والتحريات جارية بغرض تحديد هويات باقي المشاركين والمساهمين في ارتكاب هذه الأفعال الإجرامية و توقيفهم.

احصل على تحديثات فورية مباشرة على جهازك ، اشترك الآن

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

0 تعليقات
Inline Feedbacks
View all comments

يستخدم موقع الويب هذا ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد

0
أضف تعليقكx
()
x