لماذا وإلى أين ؟

طقس حار و أجواء غائمة ببعض مناطق المملكة

توقع المديرية العامة للأرصاد الجوية، اليوم الأربعاء، أن يظل الطقس حارا بكل من الجنوب-الشرقي للبلاد وشرق الأقاليم الجنوبية للمملكة وحارا نسبيا بمنطقة سوس وكذا بالمناطق الغربية المجاورة للأطلس.

وستتشكل كتل ضبابية بالسهول الشمالية والوسطى وبشمال الأقاليم الجنوبية، كما سيلاحظ نزول زخات رعدية محلية فوق مرتفعات الأطلسين الكبير والمتوسط، وشمال المنطقة الشرقية والسفوح الجنوبية-الشرقية.

وستكون السماء غائمة جزئيا شمال-شرق الأقاليم الجنوبية و بالجنوب-الشرقي، فضلا عن تسجيل هبات رياح محليا قوية نوعا ما بالأقاليم الجنوبية للمملكة مع تناثر غبار محلي.

وستتراوح درجات الحرارة الدنيا، ما بين 14 و 20 درجة بمرتفعات الأطلس، وسهول المحيط الأطلسي الشمالية والوسطى وشمال-غرب الأقاليم الجنوبية، ومابين 26 و 32 درجة بالجنوب-الشرقي وجنوب وشرق الأقاليم الصحراوية للمملكة، وستكون ما بين 20 و 26 درجة في ما تبقى من أرجاء المملكة.

وستعرف درجات الحرارة العليا، بعض الارتفاع بالجنوب وبالسهول الشمالية والوسطى.

وسيكون البحر هادئا بالواجهة المتوسطية وهادئا إلى قليل الهيجان بالبوغاز، وقليل الهيجان ما بين رأس سبارتيل والجرف، وهائجا بباقي السواحل وسيكون محليا هائجا الى قوي الهيجان خلال الظهيرة ما بين الداخلة و الكويرة.

احصل على تحديثات فورية مباشرة على جهازك ، اشترك الآن

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

0 تعليقات
Inline Feedbacks
View all comments

يستخدم موقع الويب هذا ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد

0
أضف تعليقكx
()
x