لماذا وإلى أين ؟

قتيلٌ و إصابات مُتفاوتة الخُـطورة في انقلاب حافلة بطريق دمنات

لقي شخصٌ مصرعه اليوم الجمعة 08 يوليوز الجاري، وأصيب عددٌ من المواطنين في حادثة سير وصفت بـ”الخطيرة”، وقعت على مستوى طريق أيت تمليل بجماعة تيفني نواحي مدينة دمنات.

المعطيات الأولية، تفيد أن حافلة للنقل المزدوج إنقلبت بسبب السرعة المفرطة، ما نتج عنه وفاة مواطن وإصابة العديد من الركاب بـإصابات متفاوتة الخطورة، نقلوا إثرها على عجل صوب مستشفى بمدينة مراكش.

المعطيات ذاتها، تؤكد أن حافلة النقل المزدوج التي انقلبت كانت تقل ما يقارب ثلاثة و ثلاثين شخصا، في الظرفية التي تتزامن مع حـلول عيد الأضحى و عودة عدد من المواطنين لقضاء عطلة العيد مع أسرهم.

احصل على تحديثات فورية مباشرة على جهازك ، اشترك الآن

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

0 تعليقات
Inline Feedbacks
View all comments

يستخدم موقع الويب هذا ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد

0
أضف تعليقكx
()
x