لماذا وإلى أين ؟

طنجة.. العثور على ثلاثيني مشنوقا في ظروف غامضة

استنفرت جثة ثلاثيني، عثر عليه معلقا بحبل في شقة يكتريها بالمجمع الحسني بطنجة، المصالح الأمنية وسلطات المدينة، ليلة أمس الجمعة.

وعلمت “آكشاين” من مصادرها، أن الهالك الذي توفي في ظروف غامضة، كان يكتري الشقة رفقة أصدقاء له، والذي عثر أحدهم عليه معلقا بحبل ليقوم بإخطار السلطات.

وأفادت المصادر، أن المصالح الأمنية فتحت تحقيقا في الواقعة، حيث تم الاستماع إلى أصدقاء الهالك، ولا يزال يجهل لحدود الساعة ما إذا كان الحادث يتعلق بعملية انتحار أم جريمة قتل.

وإلى ذلك، فقد تم نقل جثة الهالك لمستودع الأموات بمستشفى الدوق دو طوفار، فيما باشرت مصالح الأمن تحرياتها للكشف عن ظروف وملابسات الحادث، تحت إشراف النيابة العامة المختصة.

احصل على تحديثات فورية مباشرة على جهازك ، اشترك الآن

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

0 تعليقات
Inline Feedbacks
View all comments

يستخدم موقع الويب هذا ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد

0
أضف تعليقكx
()
x