2024 © - أشكاين جميع الحقوق محفوظة - [email protected]

أفصح فريق الأصالة والمعاصرة بمجلس مدينة الرباط عن شروطهم لانتخاب عمدة الرباط الجديد، خلفا للعمدة المستقيلة أسماء أغلالو، ودعم مرشح “الأحرار”.
فريق “البام” بمجلس جماعة الرباط، أفاد بأنه أجرى أمس الخميس، لقاء “تشاوريا من أجل مناقشة عدد من القضايا المرتبطة بتدبير شؤون ساكنة العاصمة وتطورها في سياق المستجدات المتعلقة بتحديد جلسة انتخاب رئيس.ة جديد.ة لمجلس جماعة الرباط”، وفق ماجاء في بلاغ حول اللقاء اطلعت عليه “آشكاين”.
وتشبت “باميو” الرباط بـ”بالمبادئ المسطرة في ميثاق الأغلبية، وتجديد الالتزام مع ساكنة المدينة والترافع على قضاياهم، وتجديد الثقة في المستشارين المنتخبين في المكتب السابق، مع التأكيد على احترام مضمون التحالف عبر دعم مرشح التجمع الوطني للأحرار”.
وكانت اللائحة النهائية لمنصب رئيس (ة) مجلس جماعة الرباط، تضمن إسما واحدا فقط، وهو فتيحة المودني عن حزب التجمع الوطني للأحرار، وفق المعطيات التي حصلت عليها جريدة ”آشكاين” في وقت سابق.
وتقرر أن تعقد الجلسة التي تُخصص لانتخاب أعضاء مكتب مجلس جماعة الرباط ونوابه، بدعوة من الوالي محمد اليعقوبي، يوم الاثنين المُقبل (25 مارس 2024)، على الساعة الحادية عشر صباحا الكبرى بمقر جهة الرباط سلا القنيطرة.
Pour Occuper un Fauteuil vacant, ou à promouvoir qui est bien Douillé et qui rapporte surtout en prestige et autres avantages ……… Même Moins important soit-il, nos politiciens ils sont capables de vendre leur bien pour concourir à défaut des Moins qui manquent ils négocient une petite chaise collée au Fauteuil du prestige