لماذا وإلى أين ؟

شاب يشرمل والده بسبب رفضه شراء أضحية العيد

اعتقلت عناصر الدرك الملكي بالمركز الترابي بتامنصورت نواحي مراكش، يوم أمس الأحد 19 غشت، شابا يبلغ من العمر 18 سنة بتهمة الاعتداء والضرب والجرح في حق الأصول بعدما قام بالإعتداء على والده.

وحسب ما أوردته مصادر محلية، أن نقاشا حادا وقع بين الأب وزوجته حول أضحية العيد عبر فيه الأب عن رفضه لشراء الأضحية بسبب ضائقة مالية يمر بها، تطور إلى مشاداة عنيفة بين الزوجين مما دفع بالابن إلى تعنيف والده بواسطة آلة حادة فسقط على اثر ذلك مغمى عليه، وأصيب بجروح خطيرة استدعت نقله للمستشفى لتلقي العلاجات الضرورية.

هذا، وحلت عناصر الدرك الملك بمكان الحادث اثر توصلها بإخبارية من طرف الجيران حيث تم توقيف الشاب، وفتح تحقيق معمق في الموضوع تحت إشراف النيابة العامة.

احصل على تحديثات فورية مباشرة على جهازك ، اشترك الآن

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

0 تعليقات
Inline Feedbacks
View all comments

يستخدم موقع الويب هذا ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد

0
أضف تعليقكx
()
x