لماذا وإلى أين ؟

احباط محاولة لاقتحام سبتة المحتلة بحرا

اعترضت مصالح الحرس المدني الإسباني زوال يوم أمس الثلاثاء 2 يوليوز الجاري، مجموعة من الشبان المغاربة الذي نجحوا في التسلل إلى سبتة المحتلة سباحة انطلاقا من الفنيدق.

وحسب ما نقلته صحيفة “إل فارو” المحلية، فإن السلطات المغربية بمنطقة باب سبتة بالفنيدق تمكنت أيضا من منع عدد من الشبان الآخرين الذين كانوا يعتزمون محاولة التسلل إلى الثغر المحتل سباحة.

AID L3ARCH

وأفادت المصدر، أن ثلاثة شبان فقط تمكنوا من الوصول إلى سواحل منطقة “تراخال” سباحة باستعمال عوامات مطاطية للأطفال، حيث اعترضتهم عناصر الحرس المدني، وانتشلهم فرق الانقاذ البحري من أجل نقلهم إلى البرّ.

وأشار المصدر ذاته، أنه من المتوقع خلال فترة فصل الصيف، أن يكون هناك ضغط أكبر لمحاولات الهجرة عن طريق البحر بسبتة المحتلة، مع ارتفاع المحاولات لدخول البالغين والقاصرين الذين يسعون إلى الوصول إلى الشغر المحتل ثم محاولة الهجرة نحو إسبانيا.

احصل على تحديثات فورية مباشرة على جهازك ، اشترك الآن

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

0 تعليقات
Inline Feedbacks
View all comments

يستخدم موقع الويب هذا ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد

0
أضف تعليقكx
()
x