لماذا وإلى أين ؟

برلماني ورئيس جماعة بطنجة يُغمى عليه أثناء محاولة توقيفه

شهدت مدينة طنجة، عشية يوم الاثنين، تطورات لافتة بعدما أُغمي على برلماني يشغل في الوقت ذاته رئاسة جماعة ترابية، أثناء تدخل لعناصر الشرطة القضائية من أجل توقيفه في إطار بحث قضائي جارٍ.

وحسب المعطيات المتوفرة، فقد تعرض المسؤول الجماعي لحالة إعياء مفاجئة أثناء مباشرة إجراءات التوقيف، ما استدعى نقله بشكل مستعجل إلى مستشفى محمد الخامس لتلقي الإسعافات الضرورية، تفادياً لأي مضاعفات صحية محتملة.

وأفادت مصادر محلية أن المعني بالأمر يخضع حالياً للمراقبة الطبية داخل المؤسسة الاستشفائية، في انتظار تحسن وضعه الصحي واستقرار حالته، تحت إشراف الطاقم الطبي المختص من أجل مباشرة مسطرة التحقيق.

وتأتي هذه التطورات في سياق تحقيق تباشره المصالح الأمنية على خلفية شكاية تتعلق بمبالغ مالية عالقة بذمة المسؤول المذكور، حيث يُرتقب استكمال الإجراءات القانونية فور السماح بذلك من الناحية الصحية.

ووفق نفس المعطيات، فإن البرلماني ورئيس الجماعة يوجد رهن تدبير الحراسة النظرية داخل المستشفى، على أن يتم تقديمه أمام النيابة العامة المختصة يوم غد، في احترام تام للمساطر القانونية المعمول بها.

احصل على تحديثات فورية مباشرة على جهازك ، اشترك الآن

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

0 تعليقات
Inline Feedbacks
View all comments

يستخدم موقع الويب هذا ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد

0
أضف تعليقكx
()
x