لماذا وإلى أين ؟

إحباط محاولة تهريب كمية كبيرة من المخدرات داخل مجسمات أسماك بميناء طنجة

تمكنت عناصر الشرطة بميناء طنجة المتوسط بتنسيق مع مصالح الجمارك، مساء أمس الخميس 19 مارس الجاري، من إحباط محاولة للتهريب الدولي للمخدرات وحجز ما مجموعه ثلاثة أطنان و932 كيلوغراما من مخدر الشيرا.
وكانت عملية للمراقبة الحدودية المشتركة على شاحنة مقطورة للنقل الدولي، مسجلة بالمغرب، قد مكنت من ضبط شحنات المخدرات داخل تجاويف كمية من مجسمات للسمك المبرد، تم إعدادها وتلفيفها لتسهيل عملية التهريب الدولي للمخدرات.
وقد تم إخضاع سائق الشحنة، وهو مواطن مغربي، لإجراءات البحث القضائي الذي يجري تحت إشراف النيابة العامة المختصة، وذلك للكشف عن جميع الامتدادات والارتباطات الدولية والوطنية لهذه العملية.
وتندرج هذه القضية في سياق الجهود المتواصلة التي تبذلها مختلف المصالح الأمنية بالمعابر الحدودية الوطنية، لمكافحة شبكات التهريب الدولي للمخدرات والمؤثرات العقلية.

احصل على تحديثات فورية مباشرة على جهازك ، اشترك الآن

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

0 تعليقات
Inline Feedbacks
View all comments

يستخدم موقع الويب هذا ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد

0
أضف تعليقكx
()
x