لماذا وإلى أين ؟

مصرع طفل دهسا في حادث مروع بطنجة

شهد محيط ملعب ابن بطوطة بطنجة، مساء أمس الأحد، حادثة سير مروعة أودت بحياة طفل لا يتجاوز عمره عشر سنوات، في واقعة خلفت صدمة وحزنًا عميقين في صفوف المواطنين الذين عاينوا تفاصيلها المؤلمة.

وحسب معطيات متطابقة، فإن الطفل كان يلعب في فضاء مخصص للأطفال بالقرب من الملعب، وتحت أنظار أسرته، قبل أن تباغته سيارة مسرعة بعد اقترابه من الشارع في غفلة من أبيه وتصدمه بقوة، ما تسبب في وفاته على الفور متأثرًا بإصابات خطيرة.

وأفادت المصادر ذاتها أن سائق السيارة لاذ بالفرار مباشرة بعد الحادث، قبل أن يتم توقيفه لاحقا من طرف المصالح الأمنية ووضعه رهن تدابير الحراسة النظرية.

وفور إشعارها، حلت عناصر الأمن بعين المكان، حيث تم فتح تحقيق عاجل تحت إشراف النيابة العامة المختصة، من أجل كشف ملابسات الواقعة لتحديد المسؤوليات فيها، في وقت جرى فيه نقل جثة الضحية إلى مستودع الأموات بالمستشفى.

وتعيد هذه الحادثة المأساوية إلى الواجهة إشكالية حوادث السير بمدينة طنجة، التي تسجل ارتفاعًا مقلقًا في عدد الضحايا، حيث سجلت المدينة خلال الأسبوع الماضي وحده أكثر من خمس حوادث مميتة، ما يطرح تساؤلات حول ضرورة تشديد المراقبة الطرقية وتعزيز إجراءات السلامة لحماية أرواح المواطنين.

احصل على تحديثات فورية مباشرة على جهازك ، اشترك الآن

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

1 تعليق
Inline Feedbacks
View all comments
احمد
المعلق(ة)
6 أبريل 2026 11:14

لو حدث هذا في دولة اروبية لتمت معاقبة الابوين ايضا بسبب الاهمال. طفل قاصر في العاشرة من العمر لم يتم تنبيهه بعدم العبور لخطورة الطريق.

يستخدم موقع الويب هذا ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد

1
0
أضف تعليقكx
()
x