لماذا وإلى أين ؟

إحباط تهريب كمية ضخمة من المخدرات ضواحي طنجة

في عملية أمنية نوعية، نجحت عناصر الدرك الملكي بسرية الفحص أنجرة، ضواحي مدينة طنجة، في إحباط محاولة لتهريب كمية ضخمة من مخدر “الحشيش”، وذلك عشية يومه السبت 18 أبريل الجاري بمنطقة “غدير دفلة”.

العملية انطلقت إثر رصد تحركات مشبوهة لسيارة نفعية خفيفة من نوع “سيتروين بيرلينغو”، ما استنفر عناصر الدرك التي باشرت عملية تعقب دقيقة انتهت بتوقيف المركبة بعد مطاردة قصيرة.

وخلال عملية التفتيش، تم العثور على شحنة ضخمة تضم 45 رزمة من مخدر “الحشيش”، بلغ وزنها الإجمالي حوالي طن و530 كيلوغراماً، في مؤشر على أنها كانت موجهة للتهريب عبر المسالك البحرية نحو الخارج.

وأسفر التدخل الأمني عن توقيف سائق السيارة بعين المكان، حيث وُضع تحت تدبير الحراسة النظرية بأمر من النيابة العامة المختصة، في انتظار تعميق البحث لتحديد باقي الامتدادات المحتملة لهذه الشبكة الإجرامية.

وتندرج هذه العملية ضمن الاستراتيجية الأمنية المكثفة التي تعتمدها مصالح الدرك الملكي بشمال المملكة، والرامية إلى تضييق الخناق على شبكات الاتجار الدولي بالمخدرات وتعزيز المراقبة على المسالك الحساسة.

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

0 تعليقات
Inline Feedbacks
View all comments

يستخدم موقع الويب هذا ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد

0
أضف تعليقكx
()
x