لماذا وإلى أين ؟

السجن النافذ والغرامة لـ”بن نسناس”

أدانت المحكمة الابتدائية بتمارة، اليوم الاثنين 6 يوليوز الجاري، صانع المحتوى الملقب بـ”بن نسناس”، بـ8 أشهر حبسا نافذا، مع غرامة مالية قدرها 20 ألف درهم، وذلك على خلفية القضية التي أثارت جدلا واسعا بعد نشره مقطع فيديو تزامنا مع عيد الأضحى الماضي.

وكان ملف “بن نسناس” قد أثار موجة واسعة من التفاعل على مواقع التواصل الاجتماعي، عقب تداول مقطع فيديو يظهر فيه وهو يسلخ كلبا، وهو ما دفع النيابة العامة إلى متابعته بعدة تهم.

ويتابع صانع المحتوى بتهم تتعلق بـ”الإساءة إلى الدين الإسلامي، وقتل وبتر أطراف حيوان من غير ضرورة، والتهديد بارتكاب جنح وجنايات، والفساد، والتحريض على العنف والاعتداء، ونشر محتوى رقمي ماس بالنظام العام والآداب العامة عبر منصة يوتيوب”.

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

1 تعليق
Inline Feedbacks
View all comments
مريمرين
المعلق(ة)
7 يوليو 2026 14:45

.. وأين هي النيابة العامة من فضيحة “إش إش” و “تابع دين مو المحكمة” و “أون بوتي مو..” .. و أين النيابة العامة ممن يسب المواطنين و يشهربهم جهارا نهارا و يضع المواطنون شكاياتهم في الموضوع …

يستخدم موقع الويب هذا ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد

1
0
أضف تعليقكx
()
x